当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容县内宣传动态  
 
丹巴县召开县委中心组 第二次集中学习(扩大)会议
来源:本站 点击数:1167次 更新时间:2018-03-18 10:00:57

丹巴县召开县委中心组

第二次集中学习(扩大)会议

2018年316日,丹巴县召开县委中心组2018年第二次集中学习(扩大)会议,邀请州委党校高级讲师达哇次仁作习近平总书记来川重要讲话精神中关于“全面从严治党 构建良好政治生态”内容的专题辅导报告。县委常委、宣传部部长黄万明主持会议并讲话。县级机关各单位、省州属驻丹各行行政企事业单位主要负责人参加会议。


报告从战略布局的高度,深刻领会全面从严治党的新要求、认识和适应新形势下全面从严治党的新特点及切实推进全面从严治党的新部署三个方面做了深入浅出的讲解,使得全体参会人员受益匪浅。



黄万明强调,一是各单位要把学习贯彻总书记来川视察重要讲话精神当作首要政治任务,要积极贯彻落实。二是利用近期驻村蹲点、脱贫攻坚、结对认亲等工作契机,面向联系点群众深入开展总书记来川视察讲话精神的宣传宣讲。保证让总书记来川视察讲话精神家喻户晓。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴县召开2018年度县委中心组第五次集中学习(扩大)会议暨乡科级以上干部读书班 下一篇:丹巴县召开县委中心组 第一次集中学习(扩大)会议
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部