当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容县内宣传动态  
 
丹巴县召开县委中心组第十二次 集中学习(扩大)会议
来源: 点击数:516次 更新时间:2017-12-25 16:45:34

丹巴县召开县委中心组第十二次

集中学习(扩大)会议


为强力推进法治丹巴建设,增强全县广大党员领导干部依法执政、依法决策、依法行政、依法管理水平。

12月25日,丹巴县召开县委中心组2017年第十二次集中学习(扩大)会议,邀请四川善嘉律师事务所白鑫律师作“行政执法法律风险与规避”的专题讲座。

讲座围绕“行政执法法律风险的含义、种类、来源、规避及行政执法案例分析”五个方面做了深入浅出的讲解,让参会人员受益匪浅。

会议由县委常委、宣传部长黄万明主持,县委中心组成员和不是县委中心组的其他县级干部共计80余人参会。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:早动员 早安排 早部署 —丹巴县“暖冬行.爱传递”志愿服务活动在行动 下一篇:丹巴县召开县委中心组第十次集中学习(扩大)会议
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部