当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组第十二次专题学习(扩大)会议  国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序  丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴召开2016年县委中心组第八次集中学习(扩大)会议
来源:本站 点击数:358次 更新时间:2016-10-08 18:34:16

    2016年8月23日上午,丹巴县召开县委中心组第八次集中学习(扩大)会议。会议邀请省社科院经济研究所副所长沈茂英作省委十届八次全会精神辅导学习报告。

    县四大家在家领导,法检两长,县级各部门、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、离退休老干部代表、群众代表、宗教界人士代表共120余人参会。会议由县委副书记戴兴昭主持。

    报告会上,沈茂英老师紧紧围绕省委十届八次全会精神,从“党的十八大以来我省经济社会发展取得的辉煌成就”“始终保持战略定力,进一步增强贯彻落实中央和省委重大决策部署的自觉性坚定性”“推进绿色发展,建设美丽四川”“推进供给侧结构性改革,强化新的发展动力”“扎实抓好下半年工作,确保全面完成全年目标任务”五个方面,深入阐述了省委十届八次全会精神。

    整个宣讲报告提纲挈领、深入浅出、例证充分、数据详实。对与会同志深刻领会省委十届八次全会精神,扎实推进“六大战略”,戮力实现脱贫奔康,具有很强的指导性、针对性和启发性,受到大家热烈欢迎。

    县委书记、县长何文才指出,要深刻领会省委十届八次全精神,将学习工作与落实县委政府“12345”经济社会总体发展思路、推进“六大战略”结合起来,抓好当前各项重点工作。    

    县委书记、县长何文才通报了近期重点工作情况并做重要讲话,并以“反思有多少干部倒在项目建设上”“不要以为我们的监察监管部门都是摆设”“常在河边走,如何不湿脚”三句话警醒全体干部。

    会议还再次学习了《州委州政府关于进一步加强禁毒工作的意见》、“全省全州“两学一做”工作推进电视电话会议精神”和宗教政策法规及业务知识。




【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:省委宣讲团贯彻学习省委十届八次全会精神宣讲报告会在丹巴举行 下一篇:丹巴召开2016年县委中心组第七次 集中学习会
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部