当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴召开2016年县委中心组第七次 集中学习会
来源:本站 点击数:288次 更新时间:2016-10-08 18:33:00

   2016年8月9日,丹巴召开2016年县委中心组第七次集中学习(扩大)会议。会议由县委书记、县人民政府县长何文才主持。县四大家在家领导,法检两长,各乡(镇)党委书记,县级机关各部门、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人参与学习。

   会议重温了《习近平同志在纪念中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《王东明同志在全省庆祝中国共产党成立95周年大会上讲话》和《刘成鸣同志在全州庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》精神。

   会议学习了王东明书记在省委十届八次全会上的讲话精神和刘成鸣书记在州委常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议传达了《甘孜州违法违规建(构)筑物集中整治工作责任追究办法(试行)》,解读了《中国共产党问责条例》。

何文才指出,县委中心组理论学习是坚定理想信念和政治立场的重要举措,是干部队伍理论学习、交流思想、统一认识、研讨工作的重要途径,是全面提高干部整体素质,培育学习型领导干部的重要方法。

   何文才要求,全体干部要牢固树立重视学习、善于学习、终身学习的观念,努力成为有素养、有学问、有追求、精神富有的干部。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴召开2016年县委中心组第八次集中学习(扩大)会议 下一篇:丹巴县召开2016年第九次集中学习(扩大)会议
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部