当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴县召开2016年第九次集中学习(扩大)会议
来源:本站 点击数:315次 更新时间:2016-10-08 18:23:57

    2016年9月13日,丹巴县召开县委中心组第九次集中学习(扩大)会议。县委、县人大常、县政府、县政协和县纪委领导班子成员,县级各部门、省州驻县行政企事业单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、纪委书记,县级各派驻纪检组长150余人参会。会议由县委书记何文才主持。

     会议邀请州纪委副书记卢登同志作了“推进全面从严治党、巩固发展良好政治生态”的主题讲座。讲座围绕“四个讲清楚”推动各级党员领导干部真正把思想和行动统一到省委“三个不可低估”的分析判断和全面从严治党决策部署上来,统一到州委关于党风廉政建设的部署要求上来,自觉担负管党治党政治责任,进一步巩固发展来之不易的良好政治生态。

    县委副书记吴林君就贯彻落实宣讲会议精神,全面落实从严治党要求,推进全县党风廉政建设纵深发展作表态发言。一是抓学习、重教育,强化党风廉政建设职责担当;二是抓分解、重落实,强化党风廉政建设目标落实;三是抓督查、重考核,强化党风廉政建设成效提升。会上,县委常委、纪委书记李建华通报《中共甘孜州纪委 甘孜州监察局关于对13件19人发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案件的通报》。

    县委书记何文才在会上作重要讲话。他强调,一是对党绝对忠诚。要在思想上、行动上与党中央和上级组织保持高度一致,遵守政治纪律、组织纪律,把纪律和规矩挺在前面。二是勤奋敬业。每一位干部要正确对待进退流转,尤其是新上任的同志务必尽快进入角色,抓紧熟悉工作,起好模范带头作用。三是抓好班子,带好队伍。要求各乡镇、各部门强抓干部队伍建设,通过每周召开例会,组织党员干部开展集中学习,全面提升干部能力素质。



【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴召开2016年县委中心组第七次 集中学习会 下一篇:丹巴县各小学幼儿园欢庆“六一”儿童节
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部