当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴县举办大学生村干部集中培训会
来源: 点击数:567次 更新时间:2015-08-06 13:11:54

    为进一步提高大学生村干部综合素质,丰富大学生村干部的理论知识,增强做好农村工作的本领,8月4日,丹巴县2015年度大学生村干部集中培训正式开班。

    县委常委、组织部长四朗郎加出席开班典礼并作讲话。他肯定了全县大学生村干部在“促发展、保稳定、惠民生”等方面所做的工作,点明了队伍中存在的思想心态不稳、综合能力不足、角色定位不准等问题,要求大学生村干部准确把握新常态下农村工作的新形势、新任务、新要求,热爱基层、扎根基层,增长见识、增长才干,珍惜机遇、树立信心,严格按照“三严三实”要求,争做“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的好干部,为打赢扶贫开发攻坚战,全面建成小康社会贡献力量。

    此次集中培训为期3天,安排了县委组织部、县委宣传部、县纪委、县委党校、县综治办等9个部门为全县41名大学生村干部授课。培训形式上包括课堂教学、参观考察、交流讨论等,内容上包含了精准扶贫、群众工作、廉洁履职、基层组织建设、社会管理创新、民族宗教政策、常用法律法规、艾滋病防治等方面,具有很强的针对性、实用性,将有力提升大学生村干部的理论素养和实践能力,开拓他们的视野,增强干事创业的热情。


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴县举办领导班子思想政治建设读书班暨县委中心组第七次集中学习(扩大)会议 下一篇:丹巴:开展系列活动庆“八一”共叙军民鱼水情
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部