当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
省委宣讲团到丹巴作专题宣讲
来源: 点击数:573次 更新时间:2014-12-29 16:54:11

省委宣讲团到丹巴作专题宣讲

     为深入学习贯彻党的十八届四中全会和省委十届五次全会精神,12月27日下午,省委宣讲团以及省委宣讲团甘孜分团一行在州委宣传部副部长陈明凯同志陪同下,在丹巴县政府七楼会议室召开宣传“党的十八届四中全会和省委十届五次全会精神”宣讲报告会。会议由县委副书记戴兴昭主持。

    会上,从事多年政法和社会治安综合治理工作、具有较强理论功底和实践经验的省委宣讲团成员、省委政法委副巡视员、中国法学会理事、四川省法学会专职副会长、学术委员会主任朱时顺,作了党的十八届四中全会和省委十届五次全会精神宣讲报告。


       报告中,朱时顺从“态度与意义、重点与要义、贯彻和落实”三个大的方面,全面、系统、深入地解读了中央、省委全会精神,对依法治国和依法治省的指导思想、总目标、基本原则、各项任务和重大举措进行了系统阐述,并从理论和实践对下一步深入学习贯彻落实中央、省委全会精神提出了明确要求。他要求,贯彻落实十八届四中全会和省委十届五次全会精神,要认真消除“三不”,把思想和行动统一到四中全会精神上来;要落实“八个务必”,提高党组织引领法治建设的能力和水平;要做到“六个善于”,推动形成尚法守则、公平公正、诚信文明、安定有序的依法治省工作新局面;要抓好“三项重点”工作,努力把全面推进依法治国与从严治党部署落到实处。


      县委副书记戴兴昭说,朱时顺同志的宣讲报告从几个视角出发,为与会同志作了一场深入浅出的精彩解读。解读旁征博引、思想深邃,观点独到、实例丰富,语言生动、深入浅出,对我们深刻领会中央、省委全会精神,扎实推进依法治县,具有深刻启迪,具有很强的针对性和指导意义。

     同时,戴兴昭同志强调,为扎实深入地开展依法治县活动,全县各乡镇、各部门和广大党员干部要进一步学习、宣传、贯彻中央、省委全会精神。一是要深刻理解,学深学透。要结合讲座精髓,采取多种方式对讲授内容进行再学习、再领会、再消化。二是要联系实际,深入宣传。要进一步加大对中央、省委全会精神的宣传力度,深入宣传依法治国的重大意义、基本内涵、本质要求和实践路径。三是要强化责任,狠抓落实。全县干部职工要带头学法、守法、用法,自觉运用法治思维、法治方式和法治手段谋划和推进各项工作。

县四大家在家领导,法检两院负责人,县级各部门、省州属驻丹各行政企事业单位主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、党务副书记参加报告会。



【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴县反腐倡廉宣传教育工作见成效 下一篇:丹巴:藏语新闻节目与观众见面
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部