当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴县集中学习州委中心组学习
来源:本站 点击数:716次 更新时间:2013-12-16 16:46:09

丹巴县集中学习州委中心组学习(扩大)

会议电视电话会议精神


12月7日,甘孜州委中心组学习(扩大)会议在康定召开,州委邀请了中央党校科研部洪向华教授和中央党校政治部封丽霞教授全面解读十八届三中全会公报,探索在实际工作中如何将十八届三中全会精神贯彻落实好。丹巴县在政府综合楼七楼会议室集中收看了州委中心组学习(扩大)会议电视电话会议,县四大家在家领导、县委中心组成员、县级机关各单位负责人共90余人参加。

参会人员认真听取了洪向华教授、封丽霞教授的讲课和州委书记胡昌升的重要讲话精神。洪向华教授在讲课中提出,十八届三中全会是中国改革“再出发”的一次总宣示、总部署、总动员,宣告中国改革进入全面深化的历史新阶段,全会提出的大部分是原则性、探索性和框架性的方针政策,绝大多数需要政府分解和落实,这就要求干部职工深刻领会公报精神。封丽霞教授从法治中国、法治四川与法治甘孜的关系,法律治理与宗教管理的关系,经济发展、社会稳定与法治建设的关系三个方面,对法治甘孜的建设提出了思考。

胡昌升书记强调,全州干部必须要在准确领会十八届三中全会精神实质上下功夫,要在学深、学透、学懂上下功夫,要在学用结合、学以致用上下功夫,要坚持集中学习、个人自学相结合,切实推进甘孜州的群众工作、基层党建工作和法治甘孜建设工作。

讲课结束后,县委副书记、县长刘宾指出,准确理解、贯彻落实好党的十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要求全县各单位、各部门要严格按照州委的具体部署,以学习贯彻党的十八届三中全会精神为动力,精心组织,周密安排,进一步加强对全会精神和《决定》的学习,切实把学习贯彻抓紧抓好,把思想和行动统一到全会精神上来。


 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴县群众工作惠民政策及法律法规培训班开班 下一篇:丹巴县举行学习贯彻十八届三中全会精神
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部