当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容理论学习园地  
 
丹巴县举行学习贯彻十八届三中全会精神
来源:本站 点击数:745次 更新时间:2013-12-12 15:48:07

丹巴县举行学习贯彻十八届三中全会精神

暨中心组第八次集中学习(扩大)会议


12月3日,丹巴县在政府七楼会议室举行学习贯彻十八届三中全会精神暨县委中心组第八次集中学习(扩大)会议,县四大家在家领导、中心组成员、县级机关各单位负责人及各乡(镇)党委书记、乡(镇)长共130余人参加。县委书记杜德清主持会议。

会上,县委常委、宣传部部长李永新组织学习了《中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,他深刻分析了全面深化改革的背景,系统阐述了全面深化改革的重大意义、指导思想、总体思路、主要任务和重大举措等内容。县纪委副书记蔡建昆传达学习了《关于建立党政正职“三不直接分管”制度的通知》,县委常委、纪委书记邓民对党政正职“三不直接分管”制度进行了强调,实行党政正职“三不直接分管”制度,将更有利于进一步理顺工作关系,增强班子凝聚力、战斗力,同时也有利于从制度上、机制上防止腐败现象的发生。会议要求参会人员加强学习党的十八届三中全会主要精神传达提纲、中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报、全省宣传思想工作会议及全省宣传文化系统电视电话会议精神传达提纲等学习内容。

在会上县委书记杜德清就做好三中全会精神的学习宣传贯彻工作作出具体指示,指出学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,是当前全县各党组织和广大党员的重要政治任务。要求全县各部门要精心组织,周密安排,切实把学习贯彻抓紧抓好,把思想和行动统一到全会精神上来;要把全会精神传达到基层,传达到每个党组织和全体党员,领导工作要带头学习;要准确把握全面深化改革的指导思想和总目标,突出重点,领会主要精神;要抓好宣传舆论引导,掀起学习热潮;要结合群众工作全覆盖活动,采取各种形式,认真抓好贯彻落实。最后,他就全县年终目标考核工作、党报党刊征订工作、中心组学习平台的使用和自学考核工作进行了强调。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:丹巴县集中学习州委中心组学习 下一篇:提高法治意识 构建和谐社会
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部