当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页网站内容群众文化活动  
 
丹巴县举行首届押加比赛初级选拔赛
来源:本站 点击数:1154次 更新时间:2013-08-14 21:23:26

    为充分展示我县藏民族传统体育特色文化和运动水平,同时为备战2013年秋季在康定举办的甘孜州首届押加比赛选拔出我县优秀运动员。716,我们在东女国文化体育广场进行押加比赛初级选拔赛。

甘孜州即将举办的首届押加比赛是民族传统体育运动会,是检阅我州民族体育发展水平、展示民族地区群众精神风貌的盛会,也是促进各兄弟县共同团结奋斗、共同繁荣发展的盛会。县委、县政府十分重视民族体育事业的发展,相信通过举办本次比赛,必将有力推动我县民族体育事业的健康、快速发展。

来自全县各乡镇的十三个参赛队4255公斤级至95公斤级七个级别的80名选手在展开七个级别的竞技与拼搏,充分展示民族体育文化,并在团结与交流中增强民族凝聚力,在理解与支持中升华相互间的友谊,共同谱写新时期我县民族团结和繁荣进步的新篇章,集中展示新时期嘉绒儿女的自强不息、奋发进取的良好精神风貌。

赛前,县委常委宣传部长李永新作致辞,衷心希望全体运动员、教练员、裁判员以及工作人员,积极发扬团结、拼搏、奋进的体育精神,大力弘扬良好的体育道德风尚,公平竞争,公正裁判,赛出风格,赛出水平。

运动员们紧张激烈的角逐和搏击,赢得在场观众阵阵热烈赞许的掌声。通过比赛评出了55公斤级至95公斤级七个级别的一、二、三等奖,并为他们颁发了荣誉证书,每个级别的第一名将代表我县参加全州举行的首届押加比赛。

   

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:新广总局杜晓雯率专家到丹巴县检查指导广电工作 下一篇:同心同向进寺庙 谱写爱国新篇章
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部