当前时间: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
要闻导播:丹巴县召开县委中心组专题学习会议暨州委十一届五次全会精神宣讲报告会  开展“网络宣传周”活动 共享网络文明  加强沟通学习,交流先进经验  丹巴县召开县委中心学习组第十次集中学习(扩大)会议  丹巴县举行“2018年四川·丹巴墨尔多节”  
全站搜索:    
栏目导航
印象丹巴
要闻导读
首页政务中心组织机构  
 
中共丹巴县委宣传部主要职责
来源:本站 点击数:1864次 更新时间:2014-03-20 17:14:36
 

中共丹巴县委宣传部主要职责


  县委宣传部是县委主管意识形态方面工作的综合职能部门。主要职责是:

   (一)负责组织、指导全县的理论学习,理论宣传和理论研究工作。

   (二)负责引导社会舆论、指导、协调新闻、出版等部门的工作。对县广播电视局的工作实施方针政策的指 导。

   (三)负责对全县文化。艺术工作进行宏观指导,协调精神产品的生产。联系县文化旅游局,对文艺工作在政治 方向和方针、、政策方面实施领导。

   (四)负责规划、部署全县性的思想政治工作任务; 配合县委组织部做好党员教育工作,会同有关部门研究和 改进群众思想教育工作;按照县委的工作部署,对宣传文化系统各部门之间的工作进行协调。

    (五)负责指导、协调全县精神文明建设活动的开展。

    (六)负责全县对外宣传工作,指导、协调全县对外文化交流工作。

   (七)受县委委托,会同县委组织部管理县级新闻、文化、出版和社会科学研究部门的领导干部,指导这些部门领导班子的建设,对上述单位的领导干部进行考核、了解,提出任免调动的意见和建议;对各乡、镇党委宣传委员的任免提出意见;配合有关部门.做好知识分子工作和理论、新闻、出版、文艺等方面优秀人才的选拔、培养工作。

    (八)完成县委交办的其他任务

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:中共丹巴县委宣传部内设机构 下一篇:没有了 
 

网友点评
没有点评
参与点评

 用户名:验证码: 看不清楚请点击刷新验证码
 请文明参与讨论,禁止漫骂攻击
  友情链接
本站甘孜在线四川新闻网丹巴旅游丹巴政府中国甘孜四川省人民政府四川新闻甘孜丹巴中宣部
文化资源 | 丹巴概况 | 版权声明 | 旅游概述 | 历史简述 | 友情链接
中共丹巴县委宣传部 官方网站 2009-2010 @ All Rights Reserved 蜀ICP备15005698号-1 您是本网站第 访问者
邮件:1924557682@qq.com 电话:0836-3523223  地址:四川省甘孜州丹巴县县委宣传部